Coulis ai frutti rossi
Valorizza i tuoi dessert con questa coulis ai frutti rossi: ideale da spalmare su formaggi, gelati e pancake. Fissare il coperchio da viaggio alla caraffa per portare la coulis a un pic nic estivo. Mescolare con acqua frizzante per gustare un sorso rinfrescante anche fuori casa.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
250 g
fragole, mondate
100 g
mirtilli
125 g
lamponi
1 cucchiaini
acqua al profumo di fiori d'arancia
30 g
miele
Guida dettagliata
Lavare per bene i frutti di bosco e trasferirli nella caraffa del frullatore per uso personale senza fili, insieme all'acqua di fiori arancio e al miele.
Mescolare alla velocità più bassa finché la coulis non risulterà omogenea. Utilizzare un setaccio a rete per rimuovere i semi.
Avvitare il coperchio da viaggio e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Per preparare la limonata: aggiungere 3 cucchiai di coulis in un bicchiere riempito di ghiaccio e acqua frizzante.