Gazpacho di cetrioli e yogurt
Goditi la freschezza di questo gazpacho di cetrioli e yogurt. Una delizia fresca e cremosa, perfetta per ravvivare qualsiasi pasto o da servire come antipasto leggero e rinfrescante in una calda giornata.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
500 g
cetrioli, sbucciati
175 g
Yogurt greco
a handful
menta fresca
a handful
erba cipollina
1
spicchio d'aglio
1
limone
30 ml
olio d'oliva
1 cucchiaini
sale
1 cucchiaini
pepe
Guida dettagliata
Sbucciare e tagliare grossolanamente i cetrioli. Aggiungere i cetrioli, lo yogurt greco, le erbe aromatiche, lo spicchio d'aglio, il succo di limone, l'olio d'oliva e i condimenti nella caraffa del frullatore ad immersione senza fili.
Usare il frullatore a immersione per frullare il tutto, fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire la caraffa con il coperchio e fare raffreddare per almeno 3 ore. Mescolare bene il gazpacho prima di servirlo.
Guarnire con un po' di olio d'oliva e condimenti a piacere.