La planetaria dispone di una velocità specifica per ogni attività, dal mescolare lentamente al montare rapidamente. Qui troverai una guida per il controllo della velocità e le diverse attività previste:
Velocità | Azione | Accessori | Attività |
---|---|---|---|
1 | Mescolare | Per mescolare lentamente, unire e schiacciare gli ingredienti, e avviare tutte le operazioni di miscelazione. Usa questa velocità per aggiungere la farina e gli ingredienti secchi agli impasti, e per unire i liquidi agli ingredienti secchi. Non usare la velocità 1 per miscelare o lavorare gli impasti lievitati. | |
2 | Miscelare lentamente | Per miscelare lentamente, schiacciare e mescolare più in fretta. Usa questa velocità per miscelare e lavorare gli impasti lievitati, densi o per caramelle, iniziare a schiacciare le patate o altre verdure, integrare lo strutto alla farina e miscelare gli impasti liquidi o quelli che si disperdono. | |
4 | Miscelare, sbattere | Per miscelare gli impasti di densità media, come quelli per i biscotti. Usa questa velocità per unire lo zucchero e lo strutto o per aggiungere lo zucchero agli albumi per le meringhe. Velocità media per impasti di torte. | |
6 | Sbattere, spumare | Per montare o rendere spumosi (cremosi) gli impasti a velocità media. Per completare la miscelazione di torte, ciambelle e altri impasti. Velocità elevata per impasti di torte. | |
8 | Sbattere velocemente, montare | Per montare panna, albumi e glasse a caldo. | |
10 | Montare velocemente | Per montare piccole quantità di panna o albumi. |