Skip the navigation

Pesce al forno croccante

Chef KitchenAid

Una cena semplice per tutti i giorni che piacerà a tutta la famiglia.

Import-Recipe - Crispy Oven Fish

Pesce al forno croccante

Chef KitchenAid

Una cena semplice per tutti i giorni che piacerà a tutta la famiglia.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
10min
Cottura
25min
Totale
35min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

3 fette pane raffermo

1 cucchiaino sale marino fine

2 cucchiaini paprika in polvere

1/2 cucchiaino cipolla essiccata in polvere

1/2 cucchiaino aglio essiccato in polvere

120 g farina comune

2 grandi uova sbattute

450 g filetto di pesce bianco spesso, tagliato in 8 pezzi

3 cucchiai burro fuso

Guida dettagliata

  1. Tagliare il pane raffermo in pezzi grandi e inserirli nel food processor.

  2. Utilizzare la funzione Pulse finché il pane non risulta sbriciolato finemente. Aggiungere il sale, la paprika in polvere, la cipolla e l'aglio essiccati in polvere e utilizzare brevemente la funzione Pulse per altre 3 volte. Posizionare il composto in un piatto poco profondo.

  3. Posizionare la farina in un piatto separato.

  4. Posizionare le uova sbattute in un terzo piatto poco profondo.

  5. Passare per prima cosa il pesce nella farina per infarinarlo leggermente. Cospargere il pesce con le uova sbattute. Impanare il pesce nel composto con il pane.

  6. Versare il burro fuso in una pirofila. Aggiungere il pesce. Cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 170 °C.

  7. Ruotare e cuocere per altri 5 minuti finché la panatura non risulta croccante e il pesce ben cotto.