Skip the navigation

Biscotti ai fiocchi d avena

Chef KitchenAid

Classici biscotti inglesi ai fiocchi d'avena, ottimi per la colazione, uno snack o per accompagnare il tè.

Import-Recipe - Classic oatmeal cookies

Biscotti ai fiocchi d avena

Chef KitchenAid

Classici biscotti inglesi ai fiocchi d'avena, ottimi per la colazione, uno snack o per accompagnare il tè.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
20min
Totale
35min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

330 g fiocchi d'avena

120 g farina

270 g zucchero

180 g burro

1 1 uovo

1 cucchiaino estratto di vaniglia

1 cucchiaino bicarbonato di sodio

1 cucchiaino sale

3 cucchiai acqua

Guida dettagliata

  1. Per 18 biscotti

  2. Preriscaldare il forno a 180 °C.

  3. Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Collegare la frusta piatta e spostare la leva di controllo della velocità su 6 per montare il burro e lo zucchero.

  4. Aggiungere l'uovo, l'estratto di vaniglia e l'acqua e continuare a mescolare a velocità 4 per 2 minuti.

  5. In una ciotola diversa, mescolare i fiocchi d'avena, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Impostare la velocità 2 e aggiungerla gradualmente alla miscela cremosa.

  6. Miscelare per un altro minuto.

  7. Rivestire una teglia con carta da forno. Posizionare sulla teglia un cucchiaio di impasto per ogni biscotto. Assicurarsi che siano ben distanziati.

  8. Cuocere per 18-20 minuti. Lasciare raffreddare sulla griglia.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.