Crema di gambi di broccoli
Non gettare i gambi dei broccoli: trasformali invece in una deliziosa crema di verdura!
Crema di gambi di broccoli
Non gettare i gambi dei broccoli: trasformali invece in una deliziosa crema di verdura!
Strumenti
Ingredienti:
3 cipolle
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio olio d'oliva
450 g gambi di broccoli
1/2 avocado
100 ml panna da cucina
50 g nocciole
1 l brodo vegetale
Guida dettagliata
Tagliare grossolanamente i gambi di broccoli. Pelare e tagliare a pezzi le cipolle. Pelare 2 spicchi d'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere le verdure tagliate. Aggiungere il brodo e fare sobbollire per 20 minuti finché i gambi dei broccoli non saranno teneri.
Trasferire la crema nella caraffa del frullatore K150 e aggiungere l'avocado. Mescolare a velocità 3 fino a che la crema non sarà completamente omogenea.
Versare nelle ciotole da portata e guarnire con panna e noci tritate o altri condimenti a scelta.