Skip the navigation

Crumble alle pere e more

Chef KitchenAid

Goditi tutta la bontà di uno squisito crumble composto da un delizioso mix di pere e more dalle note di vaniglia e cannella, guarnito con una copertura dorata e burrosa di avena e nocciole.

Forest crumble.JPG

Crumble alle pere e more

Chef KitchenAid

Goditi tutta la bontà di uno squisito crumble composto da un delizioso mix di pere e more dalle note di vaniglia e cannella, guarnito con una copertura dorata e burrosa di avena e nocciole.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
20min
Cottura
45min
Totale
1h5
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

250 g avena

250 g farina comune

140 g zucchero bruno chiaro

225 g burro fuso

1/2 cucchiaini sale

1/4 cucchiaini cannella

50 g nocciole

350 g more

1/4 cucchiaini estratto di vaniglia

50 g zucchero extrafine

1 cucchiai amido di mais

Guida dettagliata

  1. Aggiungere i fiocchi d'avena, la farina, lo zucchero, il burro fuso, il sale e la cannella alla ciotola della planetaria su cui è stata montata la frusta piatta. Tritare grossolanamente le nocciole e aggiungerle nella ciotola. Miscelare a velocità 2 finché tutti gli ingredienti non sono amalgamati. Aggiungere il burro e miscelare a velocità 2 fino a quando il crumble non inizia ad agglomerarsi.

  2. Sbucciare e tagliare le pere a pezzetti. Mettetele in una piccola ciotola insieme alle more. Aggiungere l'estratto di vaniglia, lo zucchero extrafine e l'amido di mais. Mescolare delicatamente il tutto con un cucchiaio fino a ricoprire uniformemente la frutta.

  3. Disporre il ripieno di frutta in una padalle o una teglia e cospargervi sopra il crumble. Cuocere per 45 minuti in forno preriscaldato a 180 °C finché il crumble non diventa dorato in superficie.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.