Skip the navigation

Toast con crema di barbabietole e anacardi

Chef KitchenAid

Questa crema spalmabile fatta in casa a base di barbabietole è bella da vedere a deliziosa da gustare!

Import-Recipe - Toast with a cashew beetroot spread

Toast con crema di barbabietole e anacardi

Chef KitchenAid

Questa crema spalmabile fatta in casa a base di barbabietole è bella da vedere a deliziosa da gustare!

Strumenti

Blender
Preparazione
15min
Totale
15min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

75 g anacardi, in ammollo per 2 ore

3 barbabietole rosse

120 ml succo di limone

6 cucchiai salsa tahina

6 cucchiai olio d'oliva

1,5 spicchi d'aglio

6 fette di pane

1,5 avocado

Guida dettagliata

  1. Immergere gli anacardi in acqua fredda e lasciarli in ammollo per almeno 2 ore. Scolare la pasta.

  2. Preriscaldare il forno a 220 °C. Lavare accuratamente le barbabietole e inciderle con un coltello affilato. Avvolgere ben strette le barbabietole in un foglio di alluminio e cuocerle in forno per 40 minuti o fino a quando il coltello non entra facilmente. Lasciarle raffreddare per 5 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliarle grossolanamente.

  3. Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore e lavorarli per 1 minuto a velocità 6 fino a ottenere una crema omogenea.

  4. Tostare il pane. Spalmare la crema di barbabietole sul pane e completare con qualche fetta di avocado.

  5. Guarnire con i semi.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.