Toast con crema di barbabietole e anacardi
Questa crema spalmabile fatta in casa a base di barbabietole è bella da vedere a deliziosa da gustare!
Toast con crema di barbabietole e anacardi
Questa crema spalmabile fatta in casa a base di barbabietole è bella da vedere a deliziosa da gustare!
Strumenti
Ingredienti:
75 g anacardi, in ammollo per 2 ore
3 barbabietole rosse
120 ml succo di limone
6 cucchiai salsa tahina
6 cucchiai olio d'oliva
1,5 spicchi d'aglio
6 fette di pane
1,5 avocado
Guida dettagliata
Immergere gli anacardi in acqua fredda e lasciarli in ammollo per almeno 2 ore. Scolare la pasta.
Preriscaldare il forno a 220 °C. Lavare accuratamente le barbabietole e inciderle con un coltello affilato. Avvolgere ben strette le barbabietole in un foglio di alluminio e cuocerle in forno per 40 minuti o fino a quando il coltello non entra facilmente. Lasciarle raffreddare per 5 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliarle grossolanamente.
Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore e lavorarli per 1 minuto a velocità 6 fino a ottenere una crema omogenea.
Tostare il pane. Spalmare la crema di barbabietole sul pane e completare con qualche fetta di avocado.
Guarnire con i semi.