Skip the navigation

Perché la panna non si monta?

Se stai tentando di montare la panna con la tua planetaria ma non ci riesci, i motivi potrebbero essere diversi...

È sicuramente frustrante quando si tenta di montare la panna senza ottenere la consistenza desiderata, ma le soluzioni esistono. Ecco alcuni suggerimenti che puoi provare.

Hai raffreddato la ciotola?

La panna monterà più velocemente se si mettono la ciotola in acciaio inox e la frusta in freezer per mezz'ora prima di montare la panna.

Altri suggerimenti:

  • La panna monta meglio se si aggiunge un pizzico di sale all'inizio.

  • Quando monti la panna, aggiungi lo zucchero e la vaniglia a metà lavorazione, per ottenere una maggiore consistenza. L'aggiunta di zucchero all'inizio produce una consistenza meno densa.

  • La panna e la ciotola devono essere il più fredde possibile. La panna monta è più facile e risulta più spessa quando è molto fredda.

NOTA:

Tutte le nostre planetarie sono dotate di frusta a filo, perfetta per montare la panna.

DOMANDE FREQUENTI CORRELATE

Questo articolo è stato utile?

yesno