Bagel al salmone affumicato
Un morbido bagel servito con salmone affumicato e delizioso formaggio cremoso alle erbe è un vero classico!
Bagel al salmone affumicato
Un morbido bagel servito con salmone affumicato e delizioso formaggio cremoso alle erbe è un vero classico!
Strumenti
Ingredienti:
6 bagel ai semi di papavero
300 g formaggio spalmabile
2 cucchiai erba cipollina fresca tritata
2 cucchiai prezzemolo fresco tritato
2 cucchiai aneto fresco tritato
1 cucchiaino succo di limone
1/2 cucchiaino sale
1/4 cucchiaino pepe
360 g salmone affumicato
1 cetriolo
1 cipolla rossa
3 cucchiai capperi
Guida dettagliata
Mescolare il formaggio cremoso con l'erba cipollina, il prezzemolo, l'aneto e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Tagliare a metà i bagel. Scegliere il livello di doratura desiderato sul tostapane e premere il pulsante Bagel. Inserire i bagel nel tostapane e tostare.
Spalmare la metà inferiore dei bagel tostati con il formaggio cremoso alle erbe. Disporvi sopra alcune fette di salmone affumicato, cipolla rossa affettata e capperi. Guarnire con un po' di aneto fresco e condire con pepe.