Bagel con crema di mirtilli
Se vuoi provare una variante del classico bagel con formaggio spalmabile, questa versione con mirtilli cotti al forno non ti deluderà.
Bagel con crema di mirtilli
Se vuoi provare una variante del classico bagel con formaggio spalmabile, questa versione con mirtilli cotti al forno non ti deluderà.
Strumenti
Ingredienti:
150 g mirtilli freschi
2 cucchiai zucchero extrafine
1 cucchiai scorza di limone
1 cucchiai estratto di vaniglia
6 bagel
Guida dettagliata
Disporre i mirtilli su una teglia rivestita di carta da forno e cospargerli di zucchero. Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 220 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto.
Mescolare i mirtilli cotti al forno con il formaggio spalmabile, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia. Conservare in frigorifero fino al momento di usarlo.
Tagliare il bagel a metà e inserirlo nel tostapane con il lato piatto rivolto verso l'interno. Impostare il controllo della doratura sul livello desiderato, quindi premere il pulsante BAGEL. Premere il pulsante TOAST per avviare e terminare il processo di tostatura.
Stendere il formaggio spalmabile ai mirtilli sul bagel tostato.