Bagel con uova e pancetta per colazione
Non c'è modo migliore di iniziare la giornata che con un bagel caldo, croccante e fragrante.
Bagel con uova e pancetta per colazione
Non c'è modo migliore di iniziare la giornata che con un bagel caldo, croccante e fragrante.
Strumenti
Ingredienti:
6 bagel semplici
18 fette cheddar
3 cucchiai burro
9 uova
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino pepe
18 strisce bacon
3 avocado
Guida dettagliata
Tagliare a metà i bagel. Scegliere il livello di doratura desiderato sul tostapane e premere il pulsante Bagel. Inserire i bagel nel tostapane.
Estrarre i bagel dal tostapane e posarvi sopra il cheddar in modo che possa fondere.
Scaldare il burro in una padella e rompervi dentro le uova. Cuocere a fiamma media mescolando con una spatola. Cuocere per 3 minuti finché le uova non si saranno appena rapprese e condire con sale e pepe.
Soffriggere le fette di pancetta in una padella a fiamma media finché non saranno croccanti.
Tagliare a fette l'avocado e aggiungere i condimenti ai bagel.