Skip the navigation

Bibita al mango e chili

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
mangochililemonade_thumbnail.jpg

Prova una versione più stuzzicante della solita limonata con la dolcezza del mango e un pizzico di peperoncino.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

2

manghi

2 cucchiai

sciroppo d'agave

2

lime

1 l

acqua

50 g

sale al peperoncino (sale e scaglie di peperoncino in quantità uguali)

Guida dettagliata

  1. Sbucciare e tagliare grossolanamente i manghi e metterli nella caraffa del frullatore K150. Aggiungere lo sciroppo d'agave e il succo di lime.

  2. Miscelare a velocità 3 fino a ottenere una purea omogenea.

  3. Versare la purea di mango in una caraffa, aggiungere l'acqua e mescolare.

  4. Far scorrere uno spicchio di lime sul bordo dei bicchieri e immergerli nel sale al peperoncino. Versare nei bicchieri la limonata al mango.