Bibita al mango e chili
Prova una versione più stuzzicante della solita limonata con la dolcezza del mango e un pizzico di peperoncino.
Bibita al mango e chili
Prova una versione più stuzzicante della solita limonata con la dolcezza del mango e un pizzico di peperoncino.
Strumenti
Ingredienti:
2 manghi
2 cucchiai sciroppo d'agave
2 lime
1 l acqua
50 g sale al peperoncino (sale e scaglie di peperoncino in quantità uguali)
Guida dettagliata
Sbucciare e tagliare grossolanamente i manghi e metterli nella caraffa del frullatore K150. Aggiungere lo sciroppo d'agave e il succo di lime.
Miscelare a velocità 3 fino a ottenere una purea omogenea.
Versare la purea di mango in una caraffa, aggiungere l'acqua e mescolare.
Far scorrere uno spicchio di lime sul bordo dei bicchieri e immergerli nel sale al peperoncino. Versare nei bicchieri la limonata al mango.