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Bigné al formaggio e all'aglio

Chef KitchenAid

I bigné al formaggio, soffici e leggeri, sono gli stuzzichini perfetti da accompagnare a un calice di vino o di prosecco.

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Bigné al formaggio e all'aglio

Chef KitchenAid

I bigné al formaggio, soffici e leggeri, sono gli stuzzichini perfetti da accompagnare a un calice di vino o di prosecco.

Strumenti

HandMixer
Preparazione
10min
Cottura
15min
Totale
25min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

110 g burro

250 ml acqua

140 g farina

5+1 uova

2 rametti timo fresco

1/2 cucchiaino pepe nero

150 g formaggio stagionato grattugiato

1 spicchi di aglio

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 15 bigné.

  2. Sciogliere il burro in acqua a fuoco medio. Aggiungere la farina con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto morbido.

  3. Mescolare l'impasto velocemente e aggiungere le uova una per volta.

  4. Aggiungere il timo, il pepe nero, il formaggio e l'aglio.

  5. Trasferire l'impasto in una sac à poche e distribuire i bigné su una teglia da forno rivestita.

  6. Aggiustare i bigné con un dito inumidito in modo da ottenere una forma perfettamente rotonda una volta usciti dal forno.

  7. Spennellare i bigné con uovo sbattuto e formaggio appena grattugiato.

  8. Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Lasciare raffreddare su una griglia.

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