Biscotti a forma di bastoncini di zucchero
Questi biscotti non sono solo perfetti da inzuppare nella cioccolata calda, ma riempiono la cucina con un delizioso profumo di spezie.
Biscotti a forma di bastoncini di zucchero
Questi biscotti non sono solo perfetti da inzuppare nella cioccolata calda, ma riempiono la cucina con un delizioso profumo di spezie.
Strumenti
Ingredienti:
260 g burro a temperatura ambiente
300 g zucchero di canna bruno
300 g zucchero di canna chiaro
2 uova
1 kg farina
2 cucchiai spezie per pan di zenzero
2 cucchiaino sale
3 cucchiaino lievito istantaneo in polvere
110 ml acqua
Guida dettagliata
Mettere il burro e i due tipi di zucchero nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta piatta. Mescolare alla velocità 4 fino a ottenere una consistenza soffice. Aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente.
Ridurre la velocità a 1 e aggiungere gradualmente la farina, il sale, il lievito in polvere e le spezie per pan di zenzero. Aggiungere l'acqua e mescolare fino a formare un impasto denso.
Fissare il set per biscotti al robot da cucina, selezionare lo stampo rotondo e inserire l'impasto per biscotti nel tubo alimenti. Raccogliere e disporre l'impasto su una leccarda rivestita di carta da forno e tagliare ogni striscia in cilindri di 7 cm.
Modellare l'impasto per biscotti tagliato dandogli la forma di bastoncini di zucchero e cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 °C. Lasciare raffreddare su una griglia.