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Biscotti a forma di bastoncini di zucchero

Chef KitchenAid

Questi biscotti non sono solo perfetti da inzuppare nella cioccolata calda, ma riempiono la cucina con un delizioso profumo di spezie.

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Biscotti a forma di bastoncini di zucchero

Chef KitchenAid

Questi biscotti non sono solo perfetti da inzuppare nella cioccolata calda, ma riempiono la cucina con un delizioso profumo di spezie.

Strumenti

StandMixer
CookiePress
Preparazione
15min
Cottura
20min
Totale
35min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

260 g burro a temperatura ambiente

300 g zucchero di canna bruno

300 g zucchero di canna chiaro

2 uova

1 kg farina

2 cucchiai spezie per pan di zenzero

2 cucchiaino sale

3 cucchiaino lievito istantaneo in polvere

110 ml acqua

Guida dettagliata

  1. Mettere il burro e i due tipi di zucchero nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta piatta. Mescolare alla velocità 4 fino a ottenere una consistenza soffice. Aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente.

  2. Ridurre la velocità a 1 e aggiungere gradualmente la farina, il sale, il lievito in polvere e le spezie per pan di zenzero. Aggiungere l'acqua e mescolare fino a formare un impasto denso.

  3. Fissare il set per biscotti al robot da cucina, selezionare lo stampo rotondo e inserire l'impasto per biscotti nel tubo alimenti. Raccogliere e disporre l'impasto su una leccarda rivestita di carta da forno e tagliare ogni striscia in cilindri di 7 cm.

  4. Modellare l'impasto per biscotti tagliato dandogli la forma di bastoncini di zucchero e cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 °C. Lasciare raffreddare su una griglia.