Biscotti ai cereali
Questi biscotti ai cereali fatti in casa aggiungeranno un tocco di classe alla colazione di tutti i giorni.
Biscotti ai cereali
Questi biscotti ai cereali fatti in casa aggiungeranno un tocco di classe alla colazione di tutti i giorni.
Strumenti
Ingredienti:
3 uova
75 g olio di cocco fuso
150 g miele
240 ml latte
540 g farina di avena
180 g farina comune
1,5 cucchiaino lievito istantaneo in polvere
Guida dettagliata
Versare le uova, l'olio di cocco, il miele e il latte in una ciotola piccola. Mescolare per combinare gli ingredienti.
Aggiungere la farina di avena, la farina comune e il lievito nella ciotola del robot da cucina sui cui è montata la frusta piatta. Aggiungere gli ingredienti umidi alla ciotola del robot da cucina e mescolare alla velocità 2 fino a ottenere un impasto uniforme.
Fissare il set per biscotti al robot da cucina e inserire l'impasto per biscotti nel tubo di alimentazione. Raccogliere l'impasto e tagliare ogni striscia in biscotti lunghi 0,5 cm.
Trasferire i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 185 °C.
È possibile dare sfogo alla creatività con il set per biscotti e utilizzare la forma che si desidera.
Servire con una ciotola di latte o cosparsi con yogurt fresco.