Skip the navigation

Biscotti ai cereali

Chef KitchenAid

Questi biscotti ai cereali fatti in casa aggiungeranno un tocco di classe alla colazione di tutti i giorni.

Import-Recipe - Cereal biscuits

Biscotti ai cereali

Chef KitchenAid

Questi biscotti ai cereali fatti in casa aggiungeranno un tocco di classe alla colazione di tutti i giorni.

Strumenti

StandMixer
CookiePress
Preparazione
30min
Cottura
20min
Totale
50min
Porzioni
6
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

3 uova

75 g olio di cocco fuso

150 g miele

240 ml latte

540 g farina di avena

180 g farina comune

1,5 cucchiaino lievito istantaneo in polvere

Guida dettagliata

  1. Versare le uova, l'olio di cocco, il miele e il latte in una ciotola piccola. Mescolare per combinare gli ingredienti.

  2. Aggiungere la farina di avena, la farina comune e il lievito nella ciotola del robot da cucina sui cui è montata la frusta piatta. Aggiungere gli ingredienti umidi alla ciotola del robot da cucina e mescolare alla velocità 2 fino a ottenere un impasto uniforme.

  3. Fissare il set per biscotti al robot da cucina e inserire l'impasto per biscotti nel tubo di alimentazione. Raccogliere l'impasto e tagliare ogni striscia in biscotti lunghi 0,5 cm.

  4. Trasferire i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 185 °C.

  5. È possibile dare sfogo alla creatività con il set per biscotti e utilizzare la forma che si desidera.

  6. Servire con una ciotola di latte o cosparsi con yogurt fresco.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.