Biscotti ai fiocchi d'avena e marmellata
Questi deliziosi biscotti ripieni di marmellata sono la pausa perfetta per i tuoi pomeriggi.
Biscotti ai fiocchi d'avena e marmellata
Questi deliziosi biscotti ripieni di marmellata sono la pausa perfetta per i tuoi pomeriggi.
Strumenti
Ingredienti:
150 g fiocchi d'avena
1 uova
225 g burro d'arachidi non dolcificato
190 g zucchero bruno chiaro
40 g marmellata di lamponi
Guida dettagliata
Collegare il macina cereali in metallo al robot da cucina e aggiungere i fiocchi d'avena. Impostare il tritatutto sull'impostazione di macinatura a grana media ruotando la manopola di regolazione. Posizionare una ciotola sotto il macina cereali, impostare la velocità su 10 e raccogliere la farina d'avena.
Misurare 60 g di farina d'avena e inserirla nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta.
Aggiungere un uovo, burro di arachidi e zucchero di canna chiaro. Miscelare a velocità 2 fino a ottenere un impasto omogeneo.
Per ogni biscotto, formare una palla con circa 30 g di impasto. Premere delicatamente il biscotto, quindi prendere una forchetta e premere sull'impasto formando una croce.
Cuocere i biscotti in forno a 180°C per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Aggiungere un cucchiaino di marmellata su metà dei biscotti e chiuderli con l'altra metà per ottenere dei mini sandwich.