Skip the navigation

Biscotti ai fiocchi d'avena e marmellata

Chef KitchenAid

Questi deliziosi biscotti ripieni di marmellata sono la pausa perfetta per i tuoi pomeriggi.

oatmealcookieswithjam.jpg

Biscotti ai fiocchi d'avena e marmellata

Chef KitchenAid

Questi deliziosi biscotti ripieni di marmellata sono la pausa perfetta per i tuoi pomeriggi.

Strumenti

StandMixer
GrainMill
Preparazione
20min
Cottura
10min
Totale
30min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

150 g fiocchi d'avena

1 uova

225 g burro d'arachidi non dolcificato

190 g zucchero bruno chiaro

40 g marmellata di lamponi

Guida dettagliata

  1. Collegare il macina cereali in metallo al robot da cucina e aggiungere i fiocchi d'avena. Impostare il tritatutto sull'impostazione di macinatura a grana media ruotando la manopola di regolazione. Posizionare una ciotola sotto il macina cereali, impostare la velocità su 10 e raccogliere la farina d'avena.

  2. Misurare 60 g di farina d'avena e inserirla nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta.

  3. Aggiungere un uovo, burro di arachidi e zucchero di canna chiaro. Miscelare a velocità 2 fino a ottenere un impasto omogeneo.

  4. Per ogni biscotto, formare una palla con circa 30 g di impasto. Premere delicatamente il biscotto, quindi prendere una forchetta e premere sull'impasto formando una croce.

  5. Cuocere i biscotti in forno a 180°C per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

  6. Aggiungere un cucchiaino di marmellata su metà dei biscotti e chiuderli con l'altra metà per ottenere dei mini sandwich.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.