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Biscotti alle noci di macadamia

Chef KitchenAid

Questi biscotti morbidissimi dentro e croccanti fuori sono una vera delizia.

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Biscotti alle noci di macadamia

Chef KitchenAid

Questi biscotti morbidissimi dentro e croccanti fuori sono una vera delizia.

Strumenti

VegetableSlicerAndShredder
StandMixer
Preparazione
15min
Impostazione
2h
Cottura
20min
Totale
2h35
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

150 g noci di macadamia

35 ml sciroppo d'acero

1/2 cucchiaino sale

175 g burro a temperatura ambiente

100 g zucchero di canna bruno

150 g zucchero extrafine

2 uova

275 g farina comune

1/2 cucchiaino lievito istantaneo in polvere

Guida dettagliata

  1. Collegare al robot da cucina l'affettatore/grattugia per alimenti con lama per grattugiare a grana grossa. Inserire le noci attraverso il tubo alimenti alla velocità 4. Mescolare le noci con lo sciroppo d'acero e il sale in una piccola ciotola e versare il composto su una leccarda rivestita con carta da forno. Cuocere per 10 minuti in forno a 200 °C finché il composto non sarà dorato.

  2. Mettere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero extrafine nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta con bordo flessibile. Mescolare alla velocità 4 fino a ottenere una consistenza omogenea. Aggiungere le uova e mescolare fino a quando non sono incorporate. Aggiungere la farina, il lievito in polvere e le noci caramellate. Mescolare fino a ottenere un impasto uniforme. Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

  3. Formare e adagiare piccole palline di impasto su una leccarda rivestita di carta da forno. Cuocere i biscotti in forno a 175 °C per 15 minuti. Lasciare riposare sulla leccarda prima di trasferirli su un piatto da portata.

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