Skip the navigation

Biscotti allo sciroppo d'acero

Chef KitchenAid

Questi biscotti con sciroppo d'acero puro, rifiniti con croccanti noci pecan sono una prelibatezza autunnale!

maplecookies_thumbnail.jpg

Biscotti allo sciroppo d'acero

Chef KitchenAid

Questi biscotti con sciroppo d'acero puro, rifiniti con croccanti noci pecan sono una prelibatezza autunnale!

Strumenti

StandMixer
Preparazione
25min
Riposo
1h
Cottura
12min
Totale
1h37
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

230 g + 1 cucchiaino burro non salato a temperatura ambiente

220 ml sciroppo d'acero

1 uova

410 g farina comune

1 cucchiaino sale

100 g zucchero a velo

1 cucchiaino succo di limone

40 g noci pecan, tritate

Guida dettagliata

  1. Mettere il burro e 130 ml di sciroppo d'acero in una ciotola di un robot dotato di frusta con bordo flessibile e mescolare a velocità 2 fino a ottenere un composto completamente omogeneo. Aggiungere un uovo e mescolare nuovamente. Aggiungere la farina e il sale e continuare a mescolare fino a ottenere un impasto morbido.

  2. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 1 ora.

  3. Stendere l'impasto su una superficie infarinata. Ritagliare delle foglie d'acero con uno stampo per biscotti. Posizionare i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.

  4. Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per 12 minuti. Rimuovere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una griglia.

  5. Mescolare 90 ml di sciroppo d'acero con zucchero a velo, succo di limone e burro per preparare la glassa. Ricoprire metà di ogni biscotto con la glassa utilizzando una sac à poche. Cospargere le noci pecan tritate sulla glassa.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.