Biscotti amaretti vegani
Biscotti amaretti vegani
Strumenti
Ingredienti:
300 g farina di tipo “0” bio Alce Nero
200 g farina di grano duro bio Cappelli
20 g olio extra vergine di oliva Alce Nero
140 g zucchero di canna chiaro Alce Nero
10 g mandorle Armelline
100 g Olio di mais
18 g Lievito per dolci
40 g mandorle pelate
20 g Amaretto di Saronno
150 g Bevanda vegetale di mandorla Alce Nero
Guida dettagliata
Nella ciotola della planetaria mettere farina tipo “0”, farina di grano duro Cappelli, zucchero di canna chiaro, lievito;
Tritare le mandorle pelate e le mandorle armelline e aggiungere agli elementi secchi;
Nel bicchiere del frullatore a immersione unire la bevanda di mandorle, i due oli, l’Amaretto di Saronno e miscelare
Versare la massa liquida sugli ingredienti secchi e lavorare con la frusta piatta;
Riempire una sac a poche con il beccuccio merlettato;
Trasferire il composto su una placca da forno rivestita con la carta forno;
Fare delle noci con l’impasto da circa 15/20gr ciascuno;
Cuocere in forno a 180gr per 10/12 minuti;
Far raffreddare e servire.