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Biscotti con gocce di cioccolato

Chef KitchenAid

Con l'aiuto della planetaria KitchenAid, puoi preparare facilmente questi semplici biscotti. Soddisfa la tua voglia di dolcezza con biscotti con gocce di cioccolato morbidi e deliziosi.

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Biscotti con gocce di cioccolato

Chef KitchenAid

Con l'aiuto della planetaria KitchenAid, puoi preparare facilmente questi semplici biscotti. Soddisfa la tua voglia di dolcezza con biscotti con gocce di cioccolato morbidi e deliziosi.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
20min
Cottura
45min
Totale
1h5
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

225 g burro freddo non salato, tagliato a cubetti

220 g zucchero bruno chiaro

150 g zucchero semolato

2 uova grandi fredde

2 cucchiaini estratto di vaniglia

310 g farina comune non raffinata

25 g fiocchi d'avena

1 cucchiaini sale marino

1 cucchiaini bicarbonato di sodio

260 g gocce di cioccolato fondente o al latte

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 40 biscotti circa.

  2. Preriscaldare il forno a 190 °C. Rivestire delle teglie con carta da forno.

  3. Collegare la frusta piatta alla planetaria. Aggiungere il burro a cubetti ed entrambi i tipi di zucchero nella ciotola della planetaria, impostare la velocità di miscelazione per 1 minuto, aumentando gradualmente fino alla velocità 4 per altri 1-2 minuti. Non mescolare eccessivamente, l'impasto dei biscotti deve rimanere freddo. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare alla velocità 4 finché non risultano amalgamati, per circa 1 minuto.

  4. In una ciotola separata, unire la farina, i fiocchi d'avena, il sale e il bicarbonato di sodio. Trasferire il composto di farina nella ciotola della planetaria e mescolare alla velocità di miscelazione fino a incorporare tutta la farina. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare alla velocità di miscelazione per incorporarle.

  5. Disporre circa 2 cucchiai di impasto per ogni biscotto sulle teglie da forno preparate, a circa 5 cm di distanza l'uno dall'altro. Cuocere finché il fondo dei biscotti non diventa dorato, per circa 10-12 minuti, ruotando le teglie a metà cottura. Togliere dal forno e lasciare riposare per 3-5 minuti prima di trasferirli sulla griglia a raffreddare. Prima di cuocere il restante impasto, aspettare che le teglie si siano completamente raffreddate.

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