Biscotti integrali vegani
La versione vegana dei celebri biscotti croccanti.
Biscotti integrali vegani
La versione vegana dei celebri biscotti croccanti.
Strumenti
Ingredienti:
50 g zucchero di canna bruno
50 g zucchero extrafine
150 g burro vegano
200 g farina comune
100 g farina di segale
1 cucchiaino cannella in polvere
1 cucchiaino lievito istantaneo in polvere
1/2 cucchiaino sale
se necessario latte vegano
Guida dettagliata
Mettere entrambi i tipi di zucchero e il burro vegano nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta con bordo flessibile. Miscelare alla velocità 4 fino a ottenere un composto soffice e leggero.
Aggiungere la farina, la farina di segale, la cannella, il lievito e il sale. Mescolare alla velocità 1 fino a ottenere un impasto uniforme. Se l'impasto è un po' troppo secco, aggiungere del latte vegano 1 cucchiaino alla volta.
Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno e tagliarlo a rettangoli con una rotella da pizza. Utilizzare una forchetta per bucherellare la superficie dei biscotti.
Cuocere in forno a 175 °C per 15 minuti. Togliere dal forno e tagliare nuovamente i biscotti con la rotella da pizza mentre sono ancora caldi. Lasciare raffreddare sulla piastra da forno prima di separarli.