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Biscotti integrali vegani

Chef KitchenAid

La versione vegana dei celebri biscotti croccanti.

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Biscotti integrali vegani

Chef KitchenAid

La versione vegana dei celebri biscotti croccanti.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
20min
Totale
30min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

50 g zucchero di canna bruno

50 g zucchero extrafine

150 g burro vegano

200 g farina comune

100 g farina di segale

1 cucchiaino cannella in polvere

1 cucchiaino lievito istantaneo in polvere

1/2 cucchiaino sale

se necessario latte vegano

Guida dettagliata

  1. Mettere entrambi i tipi di zucchero e il burro vegano nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta con bordo flessibile. Miscelare alla velocità 4 fino a ottenere un composto soffice e leggero.

  2. Aggiungere la farina, la farina di segale, la cannella, il lievito e il sale. Mescolare alla velocità 1 fino a ottenere un impasto uniforme. Se l'impasto è un po' troppo secco, aggiungere del latte vegano 1 cucchiaino alla volta.

  3. Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno e tagliarlo a rettangoli con una rotella da pizza. Utilizzare una forchetta per bucherellare la superficie dei biscotti.

  4. Cuocere in forno a 175 °C per 15 minuti. Togliere dal forno e tagliare nuovamente i biscotti con la rotella da pizza mentre sono ancora caldi. Lasciare raffreddare sulla piastra da forno prima di separarli.

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