Biscotti shortbread con 3 ingredienti
I biscotti con 3 ingredienti facili da preparare per cui vanno tutti matti.
Biscotti shortbread con 3 ingredienti
I biscotti con 3 ingredienti facili da preparare per cui vanno tutti matti.
Strumenti
Ingredienti:
240 g burro ammorbidito a temperatura ambiente
85 g zucchero a velo amidato
270 g farina comune
Guida dettagliata
Versare il burro nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e miscelare il burro per 1 minuto a velocità 6.
Aggiungere lo zucchero a velo amidato, spatolare la ciotola e miscelare a velocità 4 fino a quando non è completamente incorporato. Aggiungere la farina e miscelare di nuovo a velocità 2 fino a ottenere un impasto.
Rivestire una teglia quadrata con carta da forno. Stendere e pressare l'impasto sulla teglia.
Far riposare in frigorifero per 20 minuti. Estrarre la carta da forno e posizionarla su una teglia. Tagliare l'impasto in rettangoli.
Cuocere per 12-15 minuti in un forno preriscaldato a 160°C. Non lasciare che i biscotti diventino troppo dorati. Rimuoverli dal forno e lasciarli raffreddare completamente su una griglia.