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Biscotti speculoos

Chef KitchenAid

Croccanti e gustosi, questi biscotti piacciono a tutti per un motivo!

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Biscotti speculoos

Chef KitchenAid

Croccanti e gustosi, questi biscotti piacciono a tutti per un motivo!

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Riposo
1h30
Cottura
15min
Totale
2h
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

5 cucchiaini cannella in polvere

1 cucchiaini noce moscata in polvere

1 cucchiaini chiodi di garofano in polvere

1/2 cucchiaini zenzero in polvere

1/4 cucchiaini cardamomo macinato

220 g burro molto morbido

220 g zucchero bruno

310 g farina

1/2 cucchiaini sale

1 cucchiaini lievito istantaneo in polvere

1 uova

Guida dettagliata

  1. Questa ricetta consente di preparare 40 biscotti.

  2. Mescolare tutte le spezie in una piccola ciotola per preparare il mix necessario per i biscotti.

  3. Mettere il burro e lo zucchero bruno nella ciotola della planetaria su cui è stata montata una frustra con bordo flessibile. Miscelare a velocità 2 per 3 minuti.

  4. Aggiungere la farina, il sale, il lievito in polvere e 1 cucchiaio di miscela di spezie. Miscelare a velocità 1 per 2 minuti. Aggiungere l'uovo e mescolare fino a formare un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 90 minuti.

  5. Stendere l'impasto su una superficie infarinata. Ritagliare i biscotti con uno stampo per biscotti. Utilizzare timbri di biscotti infarinati per creare dei bellissimi motivi. Mettere i biscotti in forno preriscaldato a 175 °C e cuocere per 15 minuti. I biscotti saranno morbidi non appena sfornati, ma si induriranno una volta raffreddati.

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