Biscotti speculoos
Croccanti e gustosi, questi biscotti piacciono a tutti per un motivo!
Biscotti speculoos
Croccanti e gustosi, questi biscotti piacciono a tutti per un motivo!
Strumenti
Ingredienti:
5 cucchiaini cannella in polvere
1 cucchiaini noce moscata in polvere
1 cucchiaini chiodi di garofano in polvere
1/2 cucchiaini zenzero in polvere
1/4 cucchiaini cardamomo macinato
220 g burro molto morbido
220 g zucchero bruno
310 g farina
1/2 cucchiaini sale
1 cucchiaini lievito istantaneo in polvere
1 uova
Guida dettagliata
Questa ricetta consente di preparare 40 biscotti.
Mescolare tutte le spezie in una piccola ciotola per preparare il mix necessario per i biscotti.
Mettere il burro e lo zucchero bruno nella ciotola della planetaria su cui è stata montata una frustra con bordo flessibile. Miscelare a velocità 2 per 3 minuti.
Aggiungere la farina, il sale, il lievito in polvere e 1 cucchiaio di miscela di spezie. Miscelare a velocità 1 per 2 minuti. Aggiungere l'uovo e mescolare fino a formare un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 90 minuti.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata. Ritagliare i biscotti con uno stampo per biscotti. Utilizzare timbri di biscotti infarinati per creare dei bellissimi motivi. Mettere i biscotti in forno preriscaldato a 175 °C e cuocere per 15 minuti. I biscotti saranno morbidi non appena sfornati, ma si induriranno una volta raffreddati.