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Biscotti spritz

Chef KitchenAid

Delicati e burrosi, questi biscotti si sbriciolano in bocca quando li mordi. Servili con un tè al chai latte per una merenda dal sapore natalizio.

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Biscotti spritz

Chef KitchenAid

Delicati e burrosi, questi biscotti si sbriciolano in bocca quando li mordi. Servili con un tè al chai latte per una merenda dal sapore natalizio.

Strumenti

CookiePress
StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
15min
Totale
30min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

185 g burro a temperatura ambiente

100 g zucchero extrafine

1 cucchiaino estratto di vaniglia

2 uova

1 tuorlo

285 g farina

1 cucchiaino lievito istantaneo in polvere

Guida dettagliata

  1. Mettere il burro, lo zucchero extrafine e l'estratto di vaniglia nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 4 fino a incorporare tutti gli ingredienti, quindi aggiungere le uova e il tuorlo.

  2. Ridurre la velocità a 1 e aggiungere il sale, la farina e il lievito in polvere. Mescolare finché non si forma un impasto morbido. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per un'ora, in modo da farlo rassodare.

  3. Fissare il set per biscotti al robot da cucina, selezionare lo stampo rotondo e inserire l'impasto per biscotti nel tubo alimenti. Prendere l'impasto e disporlo su una leccarda rivestita di carta da forno. Tagliare ciascuna striscia in un cilindro di 15 cm e dargli la forma di una "S".

  4. Cuocere i biscotti per 12-15 minuti in forno preriscaldato a 175 °C. Appena sfornati i biscotti risulteranno un po' morbidi, ma raffreddandosi si rassoderanno.

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