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Bisque di gamberi grigi

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Brown shrimp bisque

Bisque di gamberi grigi

Chef KitchenAid

Strumenti

CookProcessor
Preparazione
5min
Cottura
35min
Totale
40min
Porzioni
8
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

500 g gamberi grigi non sgusciati

4 cucchiai olio d'oliva

2 cucchiai farina

1/2 porro, tritato grossolanamente

1 carota grande, affettata

1 gambo sedano verde, tritato grossolanamente

1/2 finocchio, tritato grossolanamente

2 cucchiai cognac/brandy (facoltativo)

2 cubetti brodo di pesce

100 ml vino bianco secco

2 chiodi di garofano d'aglio

1 l acqua

1 cucchiai concentrato di pomodoro

100 g gamberi grigi sgusciati

pepe

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere i gamberi non sgusciati e l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio ma rimuovere il tappo dosatore. Selezionare BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.

  2. Dopo il passaggio 1: aggiungere la farina, il porro, la carota, il sedano, il finocchio, il cognac/brandy, i cubetti di dado, il vino, l'aglio, l'acqua e la passata di pomodoro. Chiudere il coperchio con il tappo dosatore in posizione. Premere Start per attivare il passaggio 2. Filtrare la zuppa, condire a piacere con pepe e completare con gamberi sgusciati. Servire calda.