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Bistecca di Cavolfiore alla Piastra

Francesco Saccomandi

Il cavolfiore, ricco di importanti nutrimenti, si sposa al gusto di una salsa grintosa per un connubio perfetto tra gusto e salute.

Bistecca di cavolfiore ricette

Bistecca di Cavolfiore alla Piastra

Francesco Saccomandi

Il cavolfiore, ricco di importanti nutrimenti, si sposa al gusto di una salsa grintosa per un connubio perfetto tra gusto e salute.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
30min
Cottura
10min
Totale
40min
Porzioni
4
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

1 cavolfiore grande

1 cucchiaio paprika affumicata

3 spicchi aglio

2 cucchiai burro

qb Sale

qb Pepe

qb Olio di oliva grand cru peranzana Bio Orto

1 mazzo prezzemolo

1 spicchio aglio

1 peperoncino rosso

2 cucchiai aceto di vino rosso

100 ml olio extra vergine di oliva

2 cucchiai Crema di broccolo romanesco bio Bio Orto

Guida dettagliata

  1. Nel tritatutto tritare finemente le erbe fresche

  2. Aggiugnere il peperoncino l’aglio e l’aceto.

  3. Versare l’olio di oliva mescolando fino a quando non sarà completamente amalgamato.

  4. Versare i fagioli nel personal blender assieme a succo di limone, sale, pepe, 1 spicchio di aglio e il lievito alimentaree frullare bene il tutto.

  5. Tagliare il cavolfiore a fette spesse 2 centimetri.

  6. Condirle con sale, pepe e paprika su entrambi i lati, quindi irrorare con olio e massaggiare bene.

  7. Far rosolare le fette di cavolfiore in una padella ben calda irrorata di olio per circa 4 minuti.

  8. Girare le fette sull'altro lato e ripetere l'operazione.

  9. Impiattare versando la crema di broccolo romanesco al centro del piatto. Buon appetito