Bistecca di Cavolfiore alla Piastra
Il cavolfiore, ricco di importanti nutrimenti, si sposa al gusto di una salsa grintosa per un connubio perfetto tra gusto e salute.
Bistecca di Cavolfiore alla Piastra
Il cavolfiore, ricco di importanti nutrimenti, si sposa al gusto di una salsa grintosa per un connubio perfetto tra gusto e salute.
Strumenti
Ingredienti:
1 cavolfiore grande
1 cucchiaio paprika affumicata
3 spicchi aglio
2 cucchiai burro
qb Sale
qb Pepe
qb Olio di oliva grand cru peranzana Bio Orto
1 mazzo prezzemolo
1 spicchio aglio
1 peperoncino rosso
2 cucchiai aceto di vino rosso
100 ml olio extra vergine di oliva
2 cucchiai Crema di broccolo romanesco bio Bio Orto
Guida dettagliata
Nel tritatutto tritare finemente le erbe fresche
Aggiugnere il peperoncino l’aglio e l’aceto.
Versare l’olio di oliva mescolando fino a quando non sarà completamente amalgamato.
Versare i fagioli nel personal blender assieme a succo di limone, sale, pepe, 1 spicchio di aglio e il lievito alimentaree frullare bene il tutto.
Tagliare il cavolfiore a fette spesse 2 centimetri.
Condirle con sale, pepe e paprika su entrambi i lati, quindi irrorare con olio e massaggiare bene.
Far rosolare le fette di cavolfiore in una padella ben calda irrorata di olio per circa 4 minuti.
Girare le fette sull'altro lato e ripetere l'operazione.
Impiattare versando la crema di broccolo romanesco al centro del piatto. Buon appetito