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Bistecche marinate

Chef KitchenAid

La ricetta perfetta per le bistecche marinate.

Import-Recipe - Steak marinade

Bistecche marinate

Chef KitchenAid

La ricetta perfetta per le bistecche marinate.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
10min
Totale
10min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

80 ml olio d'oliva

3 Rametti timo

60 ml salsa worcestershire

120 ml salsa di soia

1/2 cucchiaino aceto di vino rosso

30 ml miele

1/2 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino pepe nero

3 cipollotti

1/4 cipolla rossa

1 spicchio aglio

Guida dettagliata

  1. Trasferire olio d'oliva, salsa Worcestershire, salsa di soia, aceto di vino rosso, miele, sale e pepe nero nel food processor.

  2. Staccare le foglioline di timo dai rametti e aggiungerle agli altri ingredienti.

  3. Affettare gli scalogni e trasferirli nel food processor.

  4. Tagliare grossolanamente cipolla e aglio e aggiungerli al food processor.

  5. Premere il pulsante Pulse e mescolare fino a che gli ingredienti non sono tritati finemente.

  6. Posizionare una bistecca in un vassoio. Versare la marinatura sopra la bistecca, ricoprire il vassoio con pellicola trasparente e lasciare marinare per 30 minuti in frigorifero.

  7. Eliminare la marinatura e tamponare la bistecca prima di grigliarla.