Bistecche marinate
La ricetta perfetta per le bistecche marinate.
Bistecche marinate
La ricetta perfetta per le bistecche marinate.
Strumenti
Ingredienti:
80 ml olio d'oliva
3 Rametti timo
60 ml salsa worcestershire
120 ml salsa di soia
1/2 cucchiaino aceto di vino rosso
30 ml miele
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino pepe nero
3 cipollotti
1/4 cipolla rossa
1 spicchio aglio
Guida dettagliata
Trasferire olio d'oliva, salsa Worcestershire, salsa di soia, aceto di vino rosso, miele, sale e pepe nero nel food processor.
Staccare le foglioline di timo dai rametti e aggiungerle agli altri ingredienti.
Affettare gli scalogni e trasferirli nel food processor.
Tagliare grossolanamente cipolla e aglio e aggiungerli al food processor.
Premere il pulsante Pulse e mescolare fino a che gli ingredienti non sono tritati finemente.
Posizionare una bistecca in un vassoio. Versare la marinatura sopra la bistecca, ricoprire il vassoio con pellicola trasparente e lasciare marinare per 30 minuti in frigorifero.
Eliminare la marinatura e tamponare la bistecca prima di grigliarla.