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Brownie alle nocciole

Chef KitchenAid

Brownie saporiti e gustosi che ti faranno impazzire!.

Import-Recipe - Hazelnut Brownies

Brownie alle nocciole

Chef KitchenAid

Brownie saporiti e gustosi che ti faranno impazzire!.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
50min
Totale
1h5
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

50 g farina comune

26 g cacao fondente

16 ml espresso

43 g zucchero di canna compattato

83 g zucchero extrafine

58 g burro non salato a temperatura ambiente

1/3 cucchiaino estratto di vaniglia

1/6 cucchiaino sale

1 uovo

42 g scaglie di cioccolato fondente

33 g nocciole intere

Guida dettagliata

  1. Versare la farina comune, il cacao in polvere, il caffè espresso, lo zucchero di canna compattato, lo zucchero extrafine, il burro non salato, l'estratto di vaniglia, il sale e le uova nella ciotola del robot da cucina.

  2. Collegare la frusta piatta al robot da cucina.

  3. Ruotare la leva di controllo della velocità su 1 e miscelare per 30 secondi. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare finché l'impasto non assume una consistenza vellutata e uniforme.

  4. Tagliare le nocciole in pezzettoni.

  5. Aggiungere all'impasto le scaglie di cioccolato e metà delle nocciole e miscelare per altri 30 secondi alla velocità 1.

  6. Rivestire una teglia di 21 x 21 cm con carta da forno e versarci sopra l'impasto. Cospargere l'impasto con le nocciole rimanenti.

  7. Cuocere a 160 °C per 50 minuti in forno preriscaldato.

  8. Lasciare raffreddare i brownie per almeno 15 minuti prima di servirli.

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