Budino di chia al cioccolato
Un dessert cremoso e delizioso, ma facile da preparare.
Budino di chia al cioccolato
Un dessert cremoso e delizioso, ma facile da preparare.
Strumenti
Ingredienti:
60 g semi di chia
250 ml latte di mandorla
25 ml sciroppo d'acero
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
1 cucchiaio (+ extra per servire) burro di arachidi
1/8 cucchiaino sale
2 cucchiai polvere di cacao
Guida dettagliata
Mettere i semi di chia nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid. Miscelare a velocità 5 per 10 secondi finché i semi non saranno ridotti in polvere.
Aggiungere il latte di mandorle, lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia, il burro di arachidi, il sale e il cacao in polvere.
Miscelare a velocità 5 per 1 minuto fino a ottenere un budino omogeneo. Servire immediatamente o lasciare in frigo a rassodare per 2 ore.