Burger vegano senza legumi
Saporiti, sfiziosi e velocissimi da preparate, questi burger vi conquisteranno al primo assaggio!
Burger vegano senza legumi
Saporiti, sfiziosi e velocissimi da preparate, questi burger vi conquisteranno al primo assaggio!
Strumenti
Ingredienti:
qb olio ogliarola Bio Orto
1 carota
100 g funghi bianchi
1 cipolla dorata
1 spicchio aglio
1 tazza piselli surgelati
200 g spinaci freschi
qb Cumino
qb Paprika
qb Chilli in polvere
1 tazza riso integrale bollito
1 pugno noci sgusciate
100 g fiocchi di avena
1 peperoncino Bio in olio evo Bio Orto
1 cucchiaio crema di cavolfiore
qb germe di grano
qb pomodorini pendolini freschi colorati
Guida dettagliata
Usando il tritatutto tritiamo la cipolla e l’aglio
Trasferiamo in padella con l’olio e facciamo imbiondire.
Aggiungiamo i piselli, gli spinaci, il cumino, la paprika, il chilli, il sale e il pepe.
Cuociamo fino a che gli spinaci siano appassiti e i piselli scongelati.
Versiamo il tutto nel tritatutto, aggiungendo anche tutti gli altri ingredienti.
Frulliamo fino ad ottenere un impasto compatto ma non omogeneo.
Formiamo 4 burger cuociamo nella padella leggermente oliata.
Prepariamo il piatto da portata con una base di crema di cavolfiore a specchio
Deponiamo sopra il burger e aggiungiamo qualche pomodorino tagliato, qualche verdurina, un giro d’olio e serviamo.
Buon appetito!