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Burger vegano senza legumi

Francesco Saccomandi

Saporiti, sfiziosi e velocissimi da preparate, questi burger vi conquisteranno al primo assaggio!

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Burger vegano senza legumi

Francesco Saccomandi

Saporiti, sfiziosi e velocissimi da preparate, questi burger vi conquisteranno al primo assaggio!

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
20min
Cottura
10min
Totale
30min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

qb olio ogliarola Bio Orto

1 carota

100 g funghi bianchi

1 cipolla dorata

1 spicchio aglio

1 tazza piselli surgelati

200 g spinaci freschi

qb Cumino

qb Paprika

qb Chilli in polvere

1 tazza riso integrale bollito

1 pugno noci sgusciate

100 g fiocchi di avena

1 peperoncino Bio in olio evo Bio Orto

1 cucchiaio crema di cavolfiore

qb germe di grano

qb pomodorini pendolini freschi colorati

Guida dettagliata

  1. Usando il tritatutto tritiamo la cipolla e l’aglio

  2. Trasferiamo in padella con l’olio e facciamo imbiondire.

  3. Aggiungiamo i piselli, gli spinaci, il cumino, la paprika, il chilli, il sale e il pepe.

  4. Cuociamo fino a che gli spinaci siano appassiti e i piselli scongelati.

  5. Versiamo il tutto nel tritatutto, aggiungendo anche tutti gli altri ingredienti.

  6. Frulliamo fino ad ottenere un impasto compatto ma non omogeneo.

  7. Formiamo 4 burger cuociamo nella padella leggermente oliata.

  8. Prepariamo il piatto da portata con una base di crema di cavolfiore a specchio

  9. Deponiamo sopra il burger e aggiungiamo qualche pomodorino tagliato, qualche verdurina, un giro d’olio e serviamo.

  10. Buon appetito!