Burro alle erbe
Servito con pesce, carne alla griglia, verdure cotte o semplicemente spalmato sul pane fresco, questo burro trasformerà qualsiasi piatto.
Burro alle erbe
Servito con pesce, carne alla griglia, verdure cotte o semplicemente spalmato sul pane fresco, questo burro trasformerà qualsiasi piatto.
Strumenti
Ingredienti:
1 testa aglio
1 Cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino pepe
35 g prezzemolo
35 g erba cipollina
35 g basilico
250 g burro a temperatura ambiente
Guida dettagliata
Tagliare la parte superiore di una testa d'aglio e disporla su un foglio di alluminio. Cospargere di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Avvolgere completamente l'aglio nel foglio di alluminio e arrostirlo per 45 minuti in forno a 200 °C.
Mettere il prezzemolo, l'erba cipollina e il basilico nel tritatutto senza fili KitchenAid.
Fissare il coperchio e impostare la velocità 2. Premere il pulsante Pulse/On per tritare finemente gli ingredienti.
Mettere il burro ammorbidito in una ciotola grande e distribuirvi sopra le erbe fresche tritate e l'aglio arrostito. Mescolare con un cucchiaio per combinare tutti gli ingredienti.
Utilizzando un foglio di pellicola trasparente, arrotolare il burro per formare un cilindro. Refrigerare per 1 ora fino a quando il burro alle erbe non avrà raggiunto una consistenza solida.