Burro di anacardi
Dimentica il burro di arachidi, questa diventerà la tua nuova crema preferita da spalmare sul pane tostato.
Burro di anacardi
Dimentica il burro di arachidi, questa diventerà la tua nuova crema preferita da spalmare sul pane tostato.
Strumenti
Ingredienti:
450 g anacardi
80 ml sciroppo d'acero
1 cucchiaino estratto di vaniglia
2 cucchiai olio di cocco
1/4 cucchiaino sale
Guida dettagliata
Unire gli anacardi, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia in una ciotola. Mescolare finché gli anacardi non sono ricoperti di sciroppo.
Sistemare gli anacardi su una teglia e arrostire per 15 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C fino a doratura. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Aggiungere gli anacardi alla caraffa del frullatore KitchenAid K400 e mescolare a velocità 5 per circa 5 minuti fino a quando non inizia a formarsi un composto. Raschiare i lati, se necessario.
Aggiungere l'olio di cocco e il sale e frullare a velocità 5 fino a ottenere una crema uniforme.