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Burro di anacardi

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Cashew butter

Dimentica il burro di arachidi, questa diventerà la tua nuova crema preferita da spalmare sul pane tostato.

Duration
Totale25min
Preparazione10min
Cottura15min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

450 g

anacardi

80 ml

sciroppo d'acero

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

2 cucchiai

olio di cocco

1/4 cucchiaino

sale

Guida dettagliata

  1. Unire gli anacardi, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia in una ciotola. Mescolare finché gli anacardi non sono ricoperti di sciroppo.

  2. Sistemare gli anacardi su una teglia e arrostire per 15 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C fino a doratura. Mettere da parte e lasciare raffreddare.

  3. Aggiungere gli anacardi alla caraffa del frullatore KitchenAid K400 e mescolare a velocità 5 per circa 5 minuti fino a quando non inizia a formarsi un composto. Raschiare i lati, se necessario.

  4. Aggiungere l'olio di cocco e il sale e frullare a velocità 5 fino a ottenere una crema uniforme.