Burro di anacardi
Dimentica il burro di arachidi, questa diventerà la tua nuova crema preferita da spalmare sul pane tostato.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
450 g
anacardi
80 ml
sciroppo d'acero
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
2 cucchiai
olio di cocco
1/4 cucchiaino
sale
Guida dettagliata
Unire gli anacardi, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia in una ciotola. Mescolare finché gli anacardi non sono ricoperti di sciroppo.
Sistemare gli anacardi su una teglia e arrostire per 15 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C fino a doratura. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Aggiungere gli anacardi alla caraffa del frullatore KitchenAid K400 e mescolare a velocità 5 per circa 5 minuti fino a quando non inizia a formarsi un composto. Raschiare i lati, se necessario.
Aggiungere l'olio di cocco e il sale e frullare a velocità 5 fino a ottenere una crema uniforme.