emeagif
Skip the navigation

Burro di ravanelli

Chef KitchenAid

Burro e ravanelli: la formula perfetta per i tuoi prossimi brunch primaverili.

radishbutter_thumbnail.jpg

Burro di ravanelli

Chef KitchenAid

Burro e ravanelli: la formula perfetta per i tuoi prossimi brunch primaverili.

Strumenti

FoodProcessor
Impostazione
4h40
Cottura
10min
Totale
4h50
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 g burro a temperatura ambiente

200 g ravanelli

2 cucchiaini sale marino grosso

Guida dettagliata

  1. Lavare i ravanelli e rimuovere le foglie. Posizionarli nella caraffa del robot da cucina e tritarli finemente alla velocità 2.

  2. Utilizzare una stamigna o un panno pulito per eliminare il liquido dai ravanelli tritati.

  3. Unire i ravanelli e il sale nel burro. Arrotolare bene il burro nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore prima di servirlo.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Rendila unica per la Festa della mamma !