Caffè ghiacciato fatto in casa
Un buon caffè ghiacciato rinfrescante con la collezione per espresso KitchenAid.
Caffè ghiacciato fatto in casa
Un buon caffè ghiacciato rinfrescante con la collezione per espresso KitchenAid.
Strumenti
Ingredienti:
1 cucchiaino zucchero bruno
50 ml (2 dosi) espresso
120 ml latte
A piacere cubetti di ghiaccio
Guida dettagliata
Servono 1 bicchiere alto per il caffè ghiacciato e 1 tazza/bicchiere termoresistente per preparare l'espresso.
Posizionare lo zucchero nella tazza o nel bicchiere termoresistente.
Versare il doppio espresso nello zucchero per farlo sciogliere.
Preparare un bicchiere alto, riempito a metà di ghiaccio.
Versare il caffè nel bicchiere alto, sopra il ghiaccio.
Aggiungere latte freddo, quanto basta per riempire la tazza.
Per una versione senza lattosio, utilizzare il latte d'avena.