Caffè in ghiaccio con crema di banana
Prova questa deliziosa miscela di delicato caffè e un cremoso sapore alla banana per dare inizio alla tua giornata!
Caffè in ghiaccio con crema di banana
Prova questa deliziosa miscela di delicato caffè e un cremoso sapore alla banana per dare inizio alla tua giornata!
Strumenti
Ingredienti:
2 tazzine espresso
270 ml acqua
2 banana affettata e congelata
200 ml latte
1 cucchiaini pasta di vaniglia
Guida dettagliata
Con questa ricetta si preparano due caffè in ghiaccio.
Preparare un espresso doppio con la macchina per caffè espresso KitchenAid. Aggiungere 270 ml di acqua bollente utilizzando la bocchetta del vapore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Per preparare la crema di banana, inserire la banana congelata nel frullatore K400. Aggiungere il latte e la pasta di vaniglia e frullare con l'impostazione Bevande ghiacciate fino a ottenere una consistenza omogenea e cremosa.
Aggiungere ghiaccio tritato nei bicchieri. Versare il caffè raffreddato sul ghiaccio. Versare la crema di banana in ciascun bicchiere. Mescolare per incorporare i sapori.