Skip the navigation

Caffelatte ghiacciato alla barbabietola

Chef KitchenAid

Rinfrescante caffelatte ghiacciato con un sorprendente tocco di barbabietola e cannella.

Import-Recipe - Beetroot iced latte

Caffelatte ghiacciato alla barbabietola

Chef KitchenAid

Rinfrescante caffelatte ghiacciato con un sorprendente tocco di barbabietola e cannella.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Totale
10min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 g cubetti di ghiaccio

200 ml latte scremato

1 cucchiaio miele

1/4 cucchiaino cannella

100 ml succo di barbabietola biologico

Guida dettagliata

  1. Mettere i cubetti di ghiaccio nella caraffa del frullatore K400. Tritare il ghiaccio utilizzando l'impostazione tritaghiaccio. Distribuire il ghiaccio tritato in 2 bicchieri.

  2. Versare il latte nella caraffa del frullatore K400. Aggiungere il miele e la cannella. Miscelare a velocità 3 per 1 minuto fino a ottenere una schiuma.

  3. Versare il latte sul ghiaccio tritato. Versare il succo di barbabietola nei bicchieri.

  4. Servire immediatamente.