Caffelatte ghiacciato alla barbabietola
Rinfrescante caffelatte ghiacciato con un sorprendente tocco di barbabietola e cannella.
Caffelatte ghiacciato alla barbabietola
Rinfrescante caffelatte ghiacciato con un sorprendente tocco di barbabietola e cannella.
Strumenti
Ingredienti:
300 g cubetti di ghiaccio
200 ml latte scremato
1 cucchiaio miele
1/4 cucchiaino cannella
100 ml succo di barbabietola biologico
Guida dettagliata
Mettere i cubetti di ghiaccio nella caraffa del frullatore K400. Tritare il ghiaccio utilizzando l'impostazione tritaghiaccio. Distribuire il ghiaccio tritato in 2 bicchieri.
Versare il latte nella caraffa del frullatore K400. Aggiungere il miele e la cannella. Miscelare a velocità 3 per 1 minuto fino a ottenere una schiuma.
Versare il latte sul ghiaccio tritato. Versare il succo di barbabietola nei bicchieri.
Servire immediatamente.