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Ceviche

Chef KitchenAid

Una ricetta semplice da servire in estate come antipasto, con tortilla chip o riso.

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Ceviche

Chef KitchenAid

Una ricetta semplice da servire in estate come antipasto, con tortilla chip o riso.

Strumenti

Blender
OrangeJuicer
Preparazione
20min
Riposo
8h
Totale
8h20
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

6 lime

3/4 peperoncino rosso $

20 g cipolla rossa

3/4 cucchiaini olio aromatizzato all'aglio

1 + 1/2 cucchiaini sale

540 g pesce bianco fresco

1 + 1/2 pomodoro

a handful menta

150 g mango

Guida dettagliata

  1. Spremere i lime a velocità 6 utilizzando l'accessorio spremiagrumi.

  2. Togliere i semi al peperoncino e tagliarlo in piccoli anelli. Tagliare la cipolla a dadini. Aggiungere il peperoncino, la cipolla, l'olio aromatizzato all'aglio e il sale al succo di lime. Grattugiare la scorza di lime nella ciotola.

  3. Tagliare il pesce in cubetti da 1 cm x 1 cm e aggiungerli al composto di succo di lime. Miscelare bene, coprire la ciotola con un foglio di alluminio e lasciare marinare da un minimo di 20 minuti fino a 8 ore.

  4. Prima di servire, scolare il pesce ma tenere il liquido di marinatura. Tagliare il pomodoro e il mango a dadini e tritare finemente la menta. Aggiungerli al ceviche, amalgamare un po' del liquido di marinatura e aggiungerlo a proprio piacimento. Servire immediatamente.

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