Ceviche
Una ricetta semplice da servire in estate come antipasto, con tortilla chip o riso.
Ceviche
Una ricetta semplice da servire in estate come antipasto, con tortilla chip o riso.
Strumenti
Ingredienti:
6 lime
3/4 peperoncino rosso $
20 g cipolla rossa
3/4 cucchiaini olio aromatizzato all'aglio
1 + 1/2 cucchiaini sale
540 g pesce bianco fresco
1 + 1/2 pomodoro
a handful menta
150 g mango
Guida dettagliata
Spremere i lime a velocità 6 utilizzando l'accessorio spremiagrumi.
Togliere i semi al peperoncino e tagliarlo in piccoli anelli. Tagliare la cipolla a dadini. Aggiungere il peperoncino, la cipolla, l'olio aromatizzato all'aglio e il sale al succo di lime. Grattugiare la scorza di lime nella ciotola.
Tagliare il pesce in cubetti da 1 cm x 1 cm e aggiungerli al composto di succo di lime. Miscelare bene, coprire la ciotola con un foglio di alluminio e lasciare marinare da un minimo di 20 minuti fino a 8 ore.
Prima di servire, scolare il pesce ma tenere il liquido di marinatura. Tagliare il pomodoro e il mango a dadini e tritare finemente la menta. Aggiungerli al ceviche, amalgamare un po' del liquido di marinatura e aggiungerlo a proprio piacimento. Servire immediatamente.