Ceviche di salmone e branzino con crema di carciofi
Veloce, sfizioso e originale, questo piatto ricco di nutrienti sorprenderà tutti!
Ceviche di salmone e branzino con crema di carciofi
Veloce, sfizioso e originale, questo piatto ricco di nutrienti sorprenderà tutti!
Strumenti
Ingredienti:
250 g filetto di salmone
150 g filetto di branzino
1 ciuffetto aneto
1 cipolla rossa piccola
200 g Datterino al naturale giallo
a piacere Aromatico al peperoncino Bio Orto
1 cucchiaio Bruschetta di carciofi Bio Orto
1 mazzetto coriandolo
1 lime
qb Sale
Guida dettagliata
Disponete nel tritatutto la cipolla sbucciata e tagliata a quarti, il coriandolo e frullate tritando grossolanamente
Ripetete l’operazione con il salmone e il filetto di branzino
Aggiungere il salmoe e il branzino in una ciotola
Con il frullatore a immersione frullate i datterini con il succo del lime, olio al peperoncino e sale.
Versate la salsa sul pesce e lasciate marinare
Servite la ceviche in un piatto fondo con una cucchiaiata di bruschetta di carciofi
Gusta da in famiglia o con gli amici, ma sempre con grande appetito!