Skip the navigation

Ceviche di salmone e branzino con crema di carciofi

Francesco Saccomandi

Veloce, sfizioso e originale, questo piatto ricco di nutrienti sorprenderà tutti!

Cevice di salmone e branzino.JPG

Ceviche di salmone e branzino con crema di carciofi

Francesco Saccomandi

Veloce, sfizioso e originale, questo piatto ricco di nutrienti sorprenderà tutti!

Strumenti

FoodProcessor
HandBlender
Preparazione
15min
Totale
15min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

250 g filetto di salmone

150 g filetto di branzino

1 ciuffetto aneto

1 cipolla rossa piccola

200 g Datterino al naturale giallo

a piacere Aromatico al peperoncino Bio Orto

1 cucchiaio Bruschetta di carciofi Bio Orto

1 mazzetto coriandolo

1 lime

qb Sale

Guida dettagliata

  1. Disponete nel tritatutto la cipolla sbucciata e tagliata a quarti, il coriandolo e frullate tritando grossolanamente

  2. Ripetete l’operazione con il salmone e il filetto di branzino

  3. Aggiungere il salmoe e il branzino in una ciotola

  4. Con il frullatore a immersione frullate i datterini con il succo del lime, olio al peperoncino e sale.

  5. Versate la salsa sul pesce e lasciate marinare

  6. Servite la ceviche in un piatto fondo con una cucchiaiata di bruschetta di carciofi

  7. Gusta da in famiglia o con gli amici, ma sempre con grande appetito!