Skip the navigation

Cheesecake ai lamponi

Chef KitchenAid

Cheesecake cremosa in stile newyorkese con un tocco fruttato.

Import-Recipe - RASPBERRY CHEESECAKE

Cheesecake ai lamponi

Chef KitchenAid

Cheesecake cremosa in stile newyorkese con un tocco fruttato.

Strumenti

HandMixer
Preparazione
10min
Cottura
45min
Totale
55min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

250 g biscotti biscoff

80 g burro fuso

600 g formaggio spalmabile

150 g zucchero extrafine

150 g panna acida

2 uova

100 ml salsa di lamponi

Guida dettagliata

  1. Sbriciolare finemente i biscotti e aggiungere il burro fuso. Mescolare accuratamente con un cucchiaio.

  2. Premere il composto di biscotti in uno stampo a cerniera imburrato con un bicchiere o un bicchiere graduato.

  3. Cuocere la base di biscotti per 15 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.

  4. Aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero in una ciotola e miscelare con uno sbattitore senza fili.

  5. Aggiungere la panna acida e le uova e mescolare fino a incorporare gli ingredienti in modo uniforme. Versare l'impasto sulla base di biscotti precedentemente preparata.

  6. Con un piccolo cucchiaio, aggiungere la salsa di lamponi al ripieno della cheesecake e utilizzare uno spiedino lungo per formare delle striature con la salsa sulla superficie della torta.

  7. Cuocere per 45 minuti in forno preriscaldato a 160 °C.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali