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Cheesecake con brownie ai lamponi

Chef KitchenAid

Un ottimo dessert che combina due dei dolci più amati: i brownie e la cheesecake!

Import-Recipe - Raspberry brownie cheesecake

Cheesecake con brownie ai lamponi

Chef KitchenAid

Un ottimo dessert che combina due dei dolci più amati: i brownie e la cheesecake!

Strumenti

StandMixer
Preparazione
30min
Cottura
30min
Totale
1h
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

3 uova a temperatura ambiente

115 g burro fuso

120 g scaglie di cioccolato

70 g farina comune

350 g formaggio spalmabile

265 g zucchero

125 g lamponi

Guida dettagliata

  1. Nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta, aggiungere il burro fuso e 200 g di zucchero.

  2. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e frustare finché il burro non diventa bianco e spumoso.

  3. Aggiungere 2 uova e miscelare a velocità 2 fin quando gli ingredienti non sono amalgamati.

  4. Mettere le scaglie di cioccolato nel microonde a temperatura media finché non si sciolgono. Aggiungere il cioccolato fuso al robot da cucina e miscelare a velocità 2.

  5. Aggiungere la farina e miscelare nuovamente a velocità 2 fin quando gli ingredienti non sono amalgamati.

  6. Distribuire l'impasto in modo uniforme in una teglia rivestita con carta da forno e metterla da parte.

  7. Mescolare il formaggio spalmabile, 1 uovo e 65 g di zucchero in un robot da cucina dotato di frusta a fili alla velocità 4.

  8. Spalmare la miscela di formaggio sull'impasto di brownie al cioccolato. Utilizzando una forchetta, amalgamare delicatamente i due strati di impasto con un movimento a zig-zag verso l'alto.

  9. Posizionare i lamponi sopra l'impasto.

  10. Cuocere per 30 minuti in un forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciare raffreddare prima di servire.