Cheesecake con brownie ai lamponi
Un ottimo dessert che combina due dei dolci più amati: i brownie e la cheesecake!
Cheesecake con brownie ai lamponi
Un ottimo dessert che combina due dei dolci più amati: i brownie e la cheesecake!
Strumenti
Ingredienti:
3 uova a temperatura ambiente
115 g burro fuso
120 g scaglie di cioccolato
70 g farina comune
350 g formaggio spalmabile
265 g zucchero
125 g lamponi
Guida dettagliata
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta, aggiungere il burro fuso e 200 g di zucchero.
Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e frustare finché il burro non diventa bianco e spumoso.
Aggiungere 2 uova e miscelare a velocità 2 fin quando gli ingredienti non sono amalgamati.
Mettere le scaglie di cioccolato nel microonde a temperatura media finché non si sciolgono. Aggiungere il cioccolato fuso al robot da cucina e miscelare a velocità 2.
Aggiungere la farina e miscelare nuovamente a velocità 2 fin quando gli ingredienti non sono amalgamati.
Distribuire l'impasto in modo uniforme in una teglia rivestita con carta da forno e metterla da parte.
Mescolare il formaggio spalmabile, 1 uovo e 65 g di zucchero in un robot da cucina dotato di frusta a fili alla velocità 4.
Spalmare la miscela di formaggio sull'impasto di brownie al cioccolato. Utilizzando una forchetta, amalgamare delicatamente i due strati di impasto con un movimento a zig-zag verso l'alto.
Posizionare i lamponi sopra l'impasto.
Cuocere per 30 minuti in un forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciare raffreddare prima di servire.