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Cheesecake di halloween con ragnatela

Chef KitchenAid

Questa spettacolare cheesecake di Halloween sarà il piatto forte della festa.

Import-Recipe - Halloween Spiderweb Cheesecake

Cheesecake di halloween con ragnatela

Chef KitchenAid

Questa spettacolare cheesecake di Halloween sarà il piatto forte della festa.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Totale
10min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 cucchiai zucchero extrafine

6 cucchiai burro fuso

150 g biscotti oreo

450 g formaggio spalmabile a temperatura ambiente

1 cucchiaino estratto di vaniglia

125 g zucchero a velo

40 g panna acida

60 g panna da montare intera fredda

1 cucchiaino colorante in gel nero per alimenti

450 g colorante in gel nero per alimenti

Guida dettagliata

  1. Mettere i biscotti Oreo, il burro fuso e lo zucchero nel Food Processor e mescolare a velocità 2 fino a quando non sono ben amalgamati.

  2. Premere il composto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno. Mettere nel congelatore fino a quando la farcitura non è pronta.

  3. Mettere il formaggio spalmabile, l'estratto di vaniglia e lo zucchero a velo in una ciotola del robot da cucina dotato di frusta a filo. Miscelare a velocità 6 per 2 minuti.

  4. La miscela dovrebbe risultare leggera e spumosa.

  5. Aggiungere la panna da montare e la panna acida e mescolare a velocità 6 fino a ottenere un composto denso e cremoso.

  6. Stendere la farcitura in modo uniforme sulla base di biscotti precedentemente preparata. Battere lo stampo a cerniera sul piano da lavoro per levigare la parte superiore della farcitura.

  7. Con la miscela di colorante nero per alimenti (miscela composta da colorante in gel nero per alimenti e formaggio spalmabile) trasferita in un piccolo dosatore per pastella, creare una spirale sulla cheesecake. Iniziare dal centro della cheesecake e raggiungere l'esterno della torta.

  8. Prendere uno spiedino pulito e tracciare delle linee dal centro verso il bordo della torta. Pulire lo spiedino ogni volta che si traccia una nuova linea.

  9. Lasciare la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.

  10. Prima di tagliare la torta, rimuovere la banda laterale dello stampo a cerniera e la carta da forno.