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Cheesecake senza lattosio

FunnyVeg Academy

Senza uova nè lattosio, ma con tutto il gusto della crema e della frutta fresca a pezzetti.

FUNNY VEG 10 CHEESECAKE SENZA LATTOSIO SHOTS 16

Cheesecake senza lattosio

FunnyVeg Academy

Senza uova nè lattosio, ma con tutto il gusto della crema e della frutta fresca a pezzetti.

Strumenti

StandMixer
Cottura
40min
Totale
40min
Porzioni
6
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

200 g biscotti vegan

50 g olio cocco

250 g alternativa vegetale allo yogurt

2 g agar agar

250 g bevanda soia

200 g sciroppo d’agave

1 lime

180 g marmellata fragole

200 g fragole fresche

6 foglioline menta

q.b. panna vegetale

Guida dettagliata

  1. Mescolare i biscotti precedentemente tritati assieme all’olio di cocco.

  2. Distribuire il composto sul fondo dei bicchierini monodose o uno stampo a cerniera e pressare leggermente con un cucchiaio. Lasciar rassodare in frigorifero.

  3. Nel mentre unire la bevanda di soia, lo sciroppo d’agave, l’agar agar in un pentolino e mescolare bene con una frusta per circa un minuto.

  4. Portare a bollore e cuocere per circa 1 minuto. Spegnere e far riposare 3-4 minuti.

  5. Versare il composto nel frullatore, aggiungere lo yogurt vegetale, l’olio di cocco e frullare fino ad ottenere una crema liscia ed uniforme. Infine, aggiungere il succo di lime e continuare a frullare per qualche secondo.

  6. Versare la crema nei bicchierini o nello stampoo e lasciar rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.

  7. Guarnire con la marmellata di fragole, le fragole tagliate a cubetti, un ciuffo di panna vegetale e le foglioline di menta.