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Chili con carne fatto in casa

Chef KitchenAid

Questo piatto ricco di sapore è amatissimo da tutti.

Import-Recipe - Homemade chili con carne

Chili con carne fatto in casa

Chef KitchenAid

Questo piatto ricco di sapore è amatissimo da tutti.

Strumenti

StandMixer
FoodProcessorAttachment
MeatGrinder
Preparazione
20min
Cottura
30min
Totale
50min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1/2 cipolla

1 peperone rosso

1/2 spicchio d'aglio

1/2 cucchiaio olio d'oliva

1/2 cucchiaino paprika

1/2 cucchiaino cumino in polvere

1/2 cucchiaino maggiorana secca

250 g manzo

200 g polpa di pomodoro in scatola

200 ml brodo vegetale

200 g fagioli rossi

Guida dettagliata

  1. Collegare al robot da cucina il food processor con il kit per tagliare a dadini.

  2. Sbucciare e tagliare in quattro parti la cipolla. Tagliare in quattro parti i peperoni rossi e rimuovere le coste bianche e i semi.

  3. Trasferire le verdure nel food processor e tritarle alla velocità 6.

  4. Tritare finemente l'aglio. Trasferire le verdure triturate in una padella calda con olio di oliva.

  5. Aggiungere paprika, cumino in polvere e maggiorana secca. Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  6. Inserire il tritatutto in metallo (con piastra forata a grana grossa) nel robot da cucina e triturare la carne alla velocità 4.

  7. Aggiungere la carne in padella e amalgamarla agli altri ingredienti con un cucchiaio. Cuocere fino a che la carne non perde completamente il colore rosa.

  8. Aggiungere il brodo e i pomodori tritati. Mescolare la salsa e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

  9. Aggiungere i fagioli rossi e cuocere il tutto per altri 5 minuti.

  10. Servire con riso, panna acida, avocado e nachos.

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