Chili con carne fatto in casa
Questo piatto ricco di sapore è amatissimo da tutti.
Chili con carne fatto in casa
Questo piatto ricco di sapore è amatissimo da tutti.
Strumenti
Ingredienti:
1/2 cipolla
1 peperone rosso
1/2 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaio olio d'oliva
1/2 cucchiaino paprika
1/2 cucchiaino cumino in polvere
1/2 cucchiaino maggiorana secca
250 g manzo
200 g polpa di pomodoro in scatola
200 ml brodo vegetale
200 g fagioli rossi
Guida dettagliata
Collegare al robot da cucina il food processor con il kit per tagliare a dadini.
Sbucciare e tagliare in quattro parti la cipolla. Tagliare in quattro parti i peperoni rossi e rimuovere le coste bianche e i semi.
Trasferire le verdure nel food processor e tritarle alla velocità 6.
Tritare finemente l'aglio. Trasferire le verdure triturate in una padella calda con olio di oliva.
Aggiungere paprika, cumino in polvere e maggiorana secca. Mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Inserire il tritatutto in metallo (con piastra forata a grana grossa) nel robot da cucina e triturare la carne alla velocità 4.
Aggiungere la carne in padella e amalgamarla agli altri ingredienti con un cucchiaio. Cuocere fino a che la carne non perde completamente il colore rosa.
Aggiungere il brodo e i pomodori tritati. Mescolare la salsa e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Aggiungere i fagioli rossi e cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Servire con riso, panna acida, avocado e nachos.