Chip di ortaggi a radice
È il momento di uno spuntino perfetto: chip di ortaggi a radice croccanti e gustose.
Chip di ortaggi a radice
È il momento di uno spuntino perfetto: chip di ortaggi a radice croccanti e gustose.
Strumenti
Ingredienti:
1 pastinaca grande
1 barbabietola grande
3 cucchiai olio d'oliva
1/2 cucchiaini sale
Guida dettagliata
Ricetta per 1 porzione.
Pelare la pastinaca e la barbabietola. Collegare l'accessorio affettaverdure alla planetaria. Inserire il supporto per ingredienti al centro di un'estremità della pastinaca e fissarlo sull'accessorio. Inserire lo spiedo nella pastinaca, fino al primo contrassegno. Collegare la lama sottile all'accessorio. Impostare la planetaria sulla velocità 2 e posizionare la lama contro la pastinaca per tagliarla. Ripetere l'operazione con la barbabietola (o altri ortaggi a radice). Trasferire le fette di ortaggi sul tagliere e tagliarle in rettangoli con una taglierina per ravioli o per pizza.
Posizionare le chip su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellarle con la miscela di olio su entrambi i lati. Metterle nel forno preriscaldato a 100 °C e cuocere per circa 1 ora, girandole a metà cottura. Lasciare raffreddare leggermente e servire subito.