Skip the navigation

Chip di ortaggi a radice

Chef KitchenAid

È il momento di uno spuntino perfetto: chip di ortaggi a radice croccanti e gustose.

rootvegetablechips_thumbnail.jpg

Chip di ortaggi a radice

Chef KitchenAid

È il momento di uno spuntino perfetto: chip di ortaggi a radice croccanti e gustose.

Strumenti

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Preparazione
20min
Cottura
1h
Totale
1h20
Porzioni
1
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 pastinaca grande

1 barbabietola grande

3 cucchiai olio d'oliva

1/2 cucchiaini sale

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 1 porzione.

  2. Pelare la pastinaca e la barbabietola. Collegare l'accessorio affettaverdure alla planetaria. Inserire il supporto per ingredienti al centro di un'estremità della pastinaca e fissarlo sull'accessorio. Inserire lo spiedo nella pastinaca, fino al primo contrassegno. Collegare la lama sottile all'accessorio. Impostare la planetaria sulla velocità 2 e posizionare la lama contro la pastinaca per tagliarla. Ripetere l'operazione con la barbabietola (o altri ortaggi a radice). Trasferire le fette di ortaggi sul tagliere e tagliarle in rettangoli con una taglierina per ravioli o per pizza.

  3. Posizionare le chip su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellarle con la miscela di olio su entrambi i lati. Metterle nel forno preriscaldato a 100 °C e cuocere per circa 1 ora, girandole a metà cottura. Lasciare raffreddare leggermente e servire subito.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali