Skip the navigation

Chutney alla menta e coriandolo

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Mint Cilantro Chutney

Chutney alla menta e coriandolo

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

120 ml acqua filtrata

56 g coriandolo fresco (2 mazzi)

28 g menta fresca (1 mazzo grande o piccolo)

35 g anacardi al naturale

2 cucchiai di succo di lime fresco (o più, a gusto)

2 cucchiai di cipolla rossa tritata (1 fettina sottile)

2 cucchiaini di zenzero grattugiato (1 pezzo da circa 2,5 cm) (o più, a gusto)

1 cucchiaino di aceto di mele

1 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino di cumino macinato

1 small peperone verde piccolo pulito e privato dei semi (o più, a gusto)

2 spicchi d’aglio medi

Guida dettagliata

  1. Mettete tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.

  2. Assicurate il coperchio, togliete la parte centrale e inserite l’accessorio pestello.

  3. Impostate la velocità 9 o 10 e frullate per 30-60 secondi aiutandovi con il pestello in posizione “ high”, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  4. Aggiustate di succo di lime, zenzero e chili a gusto.