Chutney alla menta e coriandolo
Chutney alla menta e coriandolo
Strumenti
Ingredienti:
120 ml acqua filtrata
56 g coriandolo fresco (2 mazzi)
28 g menta fresca (1 mazzo grande o piccolo)
35 g anacardi al naturale
2 cucchiai di succo di lime fresco (o più, a gusto)
2 cucchiai di cipolla rossa tritata (1 fettina sottile)
2 cucchiaini di zenzero grattugiato (1 pezzo da circa 2,5 cm) (o più, a gusto)
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino di cumino macinato
1 small peperone verde piccolo pulito e privato dei semi (o più, a gusto)
2 spicchi d’aglio medi
Guida dettagliata
Mettete tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.
Assicurate il coperchio, togliete la parte centrale e inserite l’accessorio pestello.
Impostate la velocità 9 o 10 e frullate per 30-60 secondi aiutandovi con il pestello in posizione “ high”, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Aggiustate di succo di lime, zenzero e chili a gusto.