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Chutney di mango e zenzero

Chef KitchenAid

Scopri come preparare a casa questo chutney squisito.

Import-Recipe - Mango & Ginger Chutney

Chutney di mango e zenzero

Chef KitchenAid

Scopri come preparare a casa questo chutney squisito.

Strumenti

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparazione
10min
Cottura
1h5
Totale
1h15
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 cucchiaino olio vegetale

1/2 cucchiaino peperoncino rosso a fiocchi

1 cipolla

5 cm radice di zenzero sbucciata e a cubetti

1 cucchiaino aglio tritato

1,5 kg mango

100 g uva passa

60 g zucchero

170 ml aceto bianco

1 cucchiaino garam masala

1 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino semi di senape

Guida dettagliata

  1. Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di kit per tagliare a dadini. Sbucciare la cipolla e sminuzzarla a velocità 6. Mettere da parte.

  2. Sbucciare il mango e togliere il nocciolo. Tritarlo con l'accessorio food processor a velocità 4. Mettere da parte.

  3. Scaldare l'olio vegetale e il peperoncino a fiocchi in una pentola a fuoco medio.

  4. Aggiungere la cipolla tritata nella pentola e cuocere fino a quando non diventa morbida e semitrasparente. Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per un altro minuto.

  5. Aggiungere il mango tritato, l'uva passa, lo zucchero, l'aceto bianco, il garam masala, i semi di senape e il sale. Mescolare bene e portare a ebollizione.

  6. Una volta raggiunta l'ebollizione, abbassare il calore e lasciar cuocere a fuoco lento per un'ora finché il chutney non sembra uno sciroppo denso.

  7. Mettere il chutney in un recipiente di vetro pulito e lasciarlo raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di chiudere il recipiente e conservarlo in frigorifero.