Strumenti
Ingredienti:
720 ml acqua filtrata
140 g anacardi al naturale
24 g cacao crudo in polvere o cacao amaro
55 g datteri snocciolati e tagliati a pezzetti (5-6 datteri) o 3 cucchiai di sciroppo d’acero (o più, a gusto)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
un pizzico sale
1/2 cucchiaino di cannella in polvere (o più, a gusto) (facoltativo)
1/8 cucchiaino di fiocchi di peperoncino o una presa di pepe di cayenna (facoltativo)
Guida dettagliata
Mettete tutti gli ingredienti (compresi gli eventuali supplementi) nella caraffa del frullatore del KitchenAid® Power Plus®.
Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente a 10, fino a ottenere un composto caldo.
Secondo la dolcezza dell’ananas e l’asprezza dei lime da spremere, potrebbe essere necessario qualche dattero in più.