emeagif
Skip the navigation

Cioccolata calda

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Hot Chocolate

Cioccolata calda

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Totale
5min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

720 ml acqua filtrata

140 g anacardi al naturale

24 g cacao crudo in polvere o cacao amaro

55 g datteri snocciolati e tagliati a pezzetti (5-6 datteri) o 3 cucchiai di sciroppo d’acero (o più, a gusto)

1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

un pizzico sale

1/2 cucchiaino di cannella in polvere (o più, a gusto) (facoltativo)

1/8 cucchiaino di fiocchi di peperoncino o una presa di pepe di cayenna (facoltativo)

Guida dettagliata

  1. Mettete tutti gli ingredienti (compresi gli eventuali supplementi) nella caraffa del frullatore del KitchenAid® Power Plus®.

  2. Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.

  3. Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente a 10, fino a ottenere un composto caldo.

  4. Secondo la dolcezza dell’ananas e l’asprezza dei lime da spremere, potrebbe essere necessario qualche dattero in più.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Rendila unica per la Festa della mamma !

Gelatiera aggiuntiva (del valore di €169) con la nostra planeteria - Artisan By You o 5KSM60SPX