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Clafoutis di albicocche

Chef KitchenAid

Delizioso e incantevole dolce morbido con albicocche fresche.

Import-Recipe - Apricot clafoutis

Clafoutis di albicocche

Chef KitchenAid

Delizioso e incantevole dolce morbido con albicocche fresche.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
45min
Totale
55min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

180 ml panna da montare

45 g farina comune

70 g zucchero extrafine

9 albicocche

2 uova

1 cucchiaino estratto di vaniglia

un pizzico sale

Guida dettagliata

  1. Tagliare a metà le albicocche e rimuovere i noccioli.

  2. Posizionare le albicocche sul fondo di una pirofila.

  3. Versare farina, zucchero, estratto di vaniglia, uova, sale e panna nella ciotola del robot da cucina.

  4. Collegare la frusta a fili. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per 45 secondi.

  5. Versare l'impasto sulle albicocche.

  6. Cuocere per 45 minuti in un forno preriscaldato a 175 °C.