Cocktail analcolico frizzante ai mirtilli rossi
Questo elegante drink è perfetto per qualsiasi party durante le festività.
Cocktail analcolico frizzante ai mirtilli rossi
Questo elegante drink è perfetto per qualsiasi party durante le festività.
Strumenti
Ingredienti:
80 ml acqua
250 g mirtilli rossi surgelati
50 g zucchero extrafine
24 cubetti di ghiaccio
1 l acqua tonica al sambuco
6 rametti di rosmarino
Guida dettagliata
Unire l'acqua, i mirtilli rossi e lo zucchero extrafine in una piccola padella e lasciare sobbollire a fiamma bassa. Far cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli sono morbidi e la salsa si è addensata.
Versare i mirtilli nella caraffa del frullatore. Miscelare per 30 secondi a velocità 6. Passare al setaccio il composto e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Versare un cucchiaio della salsa ai mirtilli in ogni bicchiere, aggiungere i cubetti di ghiaccio e completare con acqua tonica al sambuco. Servire con un rametto di rosmarino.